15:28 

Тёплый Есь
Fuck you all.
Знаете, почему я перестала писать? (нуашто, может, кому-то интересно)
Мне до ужаса надоело лить сюда негатив, а позитивом делиться не приучена. Мне не хочется на 100% превращаться в девочек, кричащих о своих проблемах, а потом гордо добавляющих "ничего страшного, я сильная и блаблабла, я справлюсь". Какого ты ноешь, если справишься? Ной хотя бы в закрытый дневник, где никто не будет читать эту муть. И не надо кидаться фразами вроде "никто тебя не заставляет быть моим пч, можешь удалить меня из избранного, пф". Если люди читают тебя, значит, ты им всё же интересна. Но учти, что никто не будет тебя прямо говорить, что в последнее время твой дайри состоит из сплошного нытья и призывов "ну давайте, скажите, что я на самом деле няшка". Всем: а) похуй на конкретно тебя; б) лень врать; в) верится, что это когда-нибудь закончится.
У меня была такая же ошибка, которая перешла на Твиттер. Но Твиттер, по сути, и есть помойка для людей, стремящихся получить безвозмездную и быструю психологическую помощь. Люди оттуда даже в контактик друг другу не добавляются. Сошлись - разошлись. Дайри - это другое. Это сообщество творческих людей (которые не всегда нытики, представьте себе).
И ладно бы, если ещё делились бы реальными проблемами. Но придуманными и надуманными - это уже ни в какие ворота не лезет. Я бы даже сказала, априори отталкивает и вызывает желание дать хорошего тумака. Ибо нехуй.

Есенин обальзачен до крайней степени. Миль пардон.


П.С. ~Лирик~, хорошее создание, держись. Я рада, что твоя подруга выжила, но борьба за жизнь сейчас только начнётся. Поддержи её всеми силами.

@темы: какого, какого хрена?, #hatefm

URL
Комментарии
2013-05-25 в 17:03 

BkmnJ
А что ты там надумаешь... Можно сразу книгу написать.
да ладно нытье ))) мне вон даже почти идеально сданные госы никто не прокомментировал ;)

2013-06-06 в 16:44 

Тёплый Есь
Fuck you all.
BkmnJ, твою ж мать Оо Я вот сама ещё и вовремя отвечаю хД
Поздравляю с успешной сдачей (запоздало, да)!

URL
   

Green Fairy

главная