Тёплый Есь
Fuck you all.
Контакт, что ты делаешь? Ахаха, прекрати :weep3:
___________________________________________

А что, если не было никаких приключений Эми с Доктором? Что, если Доктор – это фантазия Эми, появившаяся после того, как 6-летняя Эми стала жертвой педофила, «Доктора-в-лохмотьях», пробравшегося в её дом, и образ самого «Доктора» – проекция её лечащего врача, который занимается её болезнью на протяжении последних нескольких лет? И все её приключения – это всего лишь эффект от лекарственных препаратов, принимаемых ею во время терапии, и попытки уйти от реальности в свой выдуманный мир, где она путешествует по Вселенной, побеждает зло, спасает миры.

Этот паренек-стажер из медицинского вуза, который проходит практику в этой психбольнице.… Почему он так похож на её воображаемого мужа Рори? Он наблюдает за ней и сообщает её врачу о результатах лечения, о её криках во сне, о неразборчивых монологах про каких-то Далеков и Плачущих Ангелов. Он проводит с ней больше времени, чем кто-либо из персонала. Она нравится ему, но он ничего не может сделать с её болезнью. А Эми переживает, если её «Рори» нет рядом: плачет, кричит, ни с кем не разговаривает и уходит в себя.

Единственный человек, который навещает её, это подруга её матери. Эми узнает её, но называет «Ривер». «Ривер» подолгу общается с Эми, рассказывает о реальном мире, привозит кое-какие вещи для неё.
Однажды «Доктору» удалось вывести Эми из её воображаемого мира: Эми начала понимать, что находится в больнице, где за ней присматривают, но потом она снова ушла в себя и начала называть это место «Бегом Демонов». Этот неожиданный поворот усугубил состояние Эми: она перестала принимать еду и лекарства, плохо спала. Больше врач не решался на такую опасную для Эми терапию.
Кабинет своего врача Эми называет «Тардис». В нем она проводит довольно много времени: рассказывает о приключениях, пришельцах, планетах и целых галактиках. Ей очень нравится говорить обо всем этом.

29 сентября 2012 года Эми спрыгнула с крыши своей больницы. При падении она сломала себе позвоночник, и некоторое время находилась в сознании. Прибывшая на место бригада «скорой помощи» сообщила, что Эми что-то говорила об «Ангелах» и что они пришли за ней. После себя она оставила предсмертную записку, в которой было написано: «Я люблю тебя, Рори».

__________________________

Автор - Дмитрий Романец

@темы: интернет - злостный тролль