Тёплый Есь
Fuck you all.
Пишет Гость:
14.09.2011 в 13:13


Предупреждение: Есенин либо сильно депрессивный, либо просто в плохом настроении Оо. Извините, если не такая причина молчания

С самого утра Есенин дулся на своего дуала, который вчера вечером слишком поздно вернулся домой, поэтому Лирик стойко молчал, сверля взглядом Жукова. "Обещал вчера вернуться пораньше, а пришел намного позже, чем обычно, - с недовольством думал Еська, глядя на еще спящего Маршала. - Вечно он на работе допоздна сидит, а на меня никакого внимания! Такое ощущение, что работа ему дороже меня!"
Есенин неопределенно хмыкнул и пошел на кухню, закурил сигарету, сел на окно и продолжал думать о грустном, накручивая себя. Он знал, что Жуков скоро проснется, и начнутся расспросы:"Что случилось?", "Почему ты такой хмурый?", "Что я опять натворил?" Надоело, Есенину это надоело, поэтому он решил молчать до победного, чтобы Жуков в полной мере осознал, как неправильно поступил и больше не опаздывал.
- Чертов, агрессор, - пробормотал Лирик и тут же прикусил язык, он же не разговаривает сегодня вслух.
Есенин выкинул окурок в окно, наблюдая за его полетом с седьмого этажа, он задумался о том, что полет, наверное, прекрасен, поэтому не заметил вошедшего на кухню заспанного Жукова.
- Быстро слезь с окна! Продует!
Есенин даже не обернулся, только поджал губы и из упрямства продолжил сидеть.
- Есенин, - предупреждающий тон говорил, что если Лирик не слезет сам, ему помогут, но дуал Маршала продолжал стоять на своем и сидеть на окне, демонстративно не поворачиваясь к Жукову лицом.
Маршал не долго думал, подошел, взял не сопротивляющегося Есенина на руки и посадил на стул подальше от окна. Лирик отвернулся и поставил ноги на стул, прижав их к себе. Ему так много хотелось сказать хорошего и не очень, но нельзя.
- Есенин, ты чего? - голос Жукова смягчился. - Что случилось?
Лирик не отвечал, а у Жукова в голове уже крутились тысячи вариантов, большую часть из которых он отбрасывал сразу же. Маршал присел рядом со стулом Есенина и заглянул тому в глаза:
- Есенин, что случилось? Скажи.
Эмоции, обрушившиеся на Лирика давили так, что на глаза навернулись слезы, он так испугался вчера за Маршала, а сейчас так злился, хотя и чувствовал облегчение от того, что тот жив и здоров. Жуков всполошился, он взволнованно смотрел на дуала и не мог понять, что с ним. Лирик никогда не жаловался на опоздания, поэтому Маршал не предполагал, что именно это причина его слез.
- Есенин?
Нет ответа, только отвернувшееся заплаканное лицо. Жукову захотелось убить того человека, который довел до слез его любимого человека, пусть даже это он сам.
- Н-не опаздывай больше, - еле слышным шепотом проговорил Есенин. - Я волновался.
Жуков обнял своего дуала, прошептав:
- Больше не повторится.
Есенин снова не выполнил обещание, данное себе, но его это уже не волновало, потому что в объятиях Жукова он чувствовал себя защищенным.

URL комментария

@темы: долбанный есь